Новости Политика незаконноеобогащениекриминализация

Этот состав парламента уже не примет закон о криминализации незаконного обогащения – депутат

base article image

Этот состав парламента уже не примет закон о криминализации незаконного обогащения, поскольку половина из данных 65 дел касается народных депутатов.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Дмитрий Добродомов.

«Этот состав парламента уже не проголосует закон о криминализации незаконного обогащения. Потому что здесь большинство депутатов не понимают своей судьбы, и тут половина «клиентов» этой статьи», - заявил депутат.

По словам Д. Добродомова, это до конца каденции ничем не завершится.

«Я являюсь соавтором того закона, который отменил КСУ, он был абсолютно нормальным и им просто нужно было пользоваться правоохранительным органам, которые могли это делать. Мажоритарщики из провластного большинства настаивали на этом, чтобы этот момент был убран, потому что 65 дел и половина из них касается действующих депутатов», - отметил он.

Напомним, рабочая группа, созданная на базе комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, в течение двух-трех недель завершит подготовку законопроекта об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Об этом сообщил глава этого комитета Андрей Кожемякин.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.