Новости Криминал угонавто

В элитном районе Киева угнали четыре люксовых автомобиля из автосалона – СМИ

base article image

Во вторник, 9 апреля, в столичную полицию обратился хозяин частного автосалона, который расположен в Печерском районе Киева.

Об этом сообщают СМИ.

Со слов владельца, с площадки его салона несколько дней назад пропало четыре люксовых автомобиля, пригнанных из США для растаможки и продажи на украинском рынке. Как "Страна" узнала из собственных источников в правоохранительных органах, пропали автомобили следующих марок: BMW X5, BMW 5-Series, AUDI Q7 и AUDI A 4.

Вероятно, угонщики присмотрели, что автомобили плохо охраняются и на "бляхах" их сложнее отследить. Поэтому автомобили, по мнению оперативников, скоро получат новые номера украинских двойников и будут проданы на авторынках или через интернет по рыночной цене. По данному факту полиция начала расследование по статье 289 УК Украины (Незаконное завладение автотранспортом).

Напомним, под Киевом полицейские задержали злоумышленника с уголовным прошлым, специализировавшегося на похищении авто премиум-класса.

Злоумышленник с уголовным прошлым специализировался на похищении авто премиум-класса – BMW, Mercedes S 550, Škoda Superb, Porsche Cayenne с иностранными номерами. Сейчас доказана его причастность к совершению четырех таких преступлений, сообщили в ГУ НП в Киевской области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.