Новости Политика медведчукпутинкабмин

Кабмин запретом авиаперелетов не помешал Медведчуку обсудить в Москве с Путиным освобождение украинских моряков

base article image

Как сообщают в партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» 4 апреля 2019 года в Москве состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина с Председателем политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком, который занимается вопросом освобождения граждан Украины, находящихся в Донецке, Луганске и Российской Федерации.

«На переговорах речь шла об освобождении 22 моряков и двух сотрудников Службы Безопасности Украины которые были задержаны 25 ноября 2018 года в Керченском проливе. В отношении задержанных в РФ возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении госграницы, они содержаться под стражей», - говорится в сообщении.

Напомним, что Кабинет Министров Украины своим решением с 3 апреля 2019 года запретил прямые авиарейсы между Украиной и Москвой. Это не помешало Виктору Медведчуку встретится с Владимиром Путиным. Кроме того, 4 апреля Медведчук провел еще одну встречу на высшем уровне по вопросам мирного урегулирования на Донбассе – с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. 

Информацию о подробностях переговоров Президента РФ Владимира Путина с председателем политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Виктором Медведчуком обнародовал сегодня, 10 апреля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.