Новости Здоровье похудение летодиета

Похудеть без тренировок и спорта: сбросившая 40 килограмм девушка рассказала о своем способе похудения

base article image

Ольга Скопинцева из Ярославля смогла похудеть на 40 кг без походов в спортзал и выматывающих тренировок. Она раскрыла свой секрет, как сбросить лишний вес.

Об этом пишет Южный федеральный.

Девушка в 25 лет весила 120 кг, ей хотелось выглядеть модно и стильно, но фигура была далека от идеальной. Тогда Ольга решила вступить в борьбу с лишним весом. По словам девушки, ей пришлось отказаться от сладкого.

«Раньше я добавляла шесть ложек сахара в чай! Теперь позволяю себе сладкое только один раз в день!», - рассказала Ольга.
 

До похудения ее рацион мог на 2000 ккал превышать положенную норму. Сейчас девушка придерживается 1200-1500 ккал в день. За первые полгода Ольга сбросила 30 кг, а через какое-то время еще 10.

Девушка утверждает, что главное — это верить в себя. Привести себя в форму сможет каждый. Не нужно прибегать к быстрым диетам, таблеткам и чаям для похудения, они вряд ли принесут нужный результат, но могут отрицательно отразиться на здоровье.

Ольга стала выглядеть моложе и отлично себя чувствует. Она может стильно одеваться и легко подниматься по лестницам. Сладости в своем рационе она заменила полезными продуктами, а из фастфуда берет только кофе с собой.

Напомним, ранее сообщалось, диета, разработанная американскими врачами, творит чудеса, обеспечивая стойкое похудение за две недели.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.