Новости Жизнь премьерыкинопремьеры

Хеллбой и все-все-все: ТОП-4 премьеры украинского проката (ВИДЕО)

base article image

Итак, новая кинонеделя марта несет ряд громких и интересных премьер. Тут и драмы, и боевики, и мультфильмы – на любой вкус. Приятного просмотра!

Хеллбой (боевик, приключения, фантастика, фэнтези)

Перезапуск культовой франшизы – и мы искренне надеемся, что он получился отличным! После хейта «капитан Марвел», к сожалению, рейтинг на Rotten Tomatoes отсутствует – теперь его не ставят до премьеры. Но на iMDB уже рейтинг есть, и он составляет 6,5 из 10.

Синопсис: Хеллбой прибывает в Англию, где он должен победить Нимуэ, супругу Мерлина и Кровавую королеву. Но их битва может уничтожить весь мир, а такой сценарий Хеллбой отчаянно пытается предотвратить.

Мистер Линк: потерянное звено эволюции (комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези)

Критики остались в восторге от мультфильма – он получил 88% из 100% на Rotten Tomatoes. И это неудивительно: интересная графика, сложный сюжет и захватывающая история. Уверены, что этот мультфильм понравится и взрослым, и детям.

Синопсис: Натуралист и бесстрашный исследователь задается целью доказать существование недостающего звена.

«Сквот32» (драма)

Создатели триллера «Межа» выпускают фильм «Сквот32», который рассказывает о современном поколении талантливых и творческих молодых людей, неравнодушных к сохранению ценностей прошлого, - по крайней мере, они позиционируют фильм именно так. Мы надеемся, что наши ожидания не обманут: хорошего украинского кино должно быть больше.

Синопсис: Современная история Питера Пена о поиске пути к взрослой жизни и осознание собственного стиля и талантов. Лиза работает фотографом в паспортном центре. Однажды она попадает в общество свободных и талантливых мечтателей: создателей, танцоров, музыкантов, живущих в Сквоте - полуразрушенном опустошенном доме. Восьмидесятилетняя Фаина - единственный законный житель дома и единственное препятствие для застройщика, который планирует разрушить весь квартал, а с ним и Сквот. Лизу завораживает энергия, свобода и творчество общества. Они борются за свой образ жизни, создают и меняют окружающий мир. Лиза сама меняется, он начинает искать свое место в мире, развивает свое видение и стиль. Благодаря Сквоту Лизу замечают, как фотографа, а ее мир и возможности расширяются.

Частная война (биография, военный, драма)

Это – байопик о жизни легендарной журналистки. Корреспондентка газеты Sunday Times Мэри Колвин занимала свою должность целых два десятилетия — с 1992-го по 2012-й — за это время она объездила все горячие точки на планете, от Косово до ИракаФильм получил в основном положительные оценки кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет рейтинг 89 % на основе 91 рецензий критиков со средней оценкой 7,3 из 10. На сайте Metacritic фильм получил оценку 76 из 100 на основе 28 рецензий, что соответствует статусу «в основном положительные отзывы».

Синопсис: Биографическая драма о военном репортере Мари Колвин, которая работала в зонах военного конфликта в Чечне, Косово, Сьерра-Леоне, Зимбабве и на Шри-Ланке, где в 2001 году потеряла свой левый глаз.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.