Новости Криминал похищениеребенкакиев

Похищение ребенка в Киеве после развода родителей: стали известны подробности ЧП

base article image

В четверг, 11 апреля, в Шевченковском районе Киева неизвестный посадил маленького ребенка в авто и уехал. Инцидент произошел утром на улице Николая Кравченко. Полиция ввела план «Перехват», а позже выяснилось, что мальчика забрал его отец.

Об этом сообщает Информатор.

После того, как правоохранителям пришел вызов о происшествии, на место происшествия прибыли экипажи патрульных и следственно-оперативная группа. 

Позже стало известно, что 4-летнего мальчика забрал его отец — иностранец, работающий в Украине по контракту. В настоящее время продолжается процесс развода между ним и женой. В частности, вчера (10 апреля) состоялось заседание в суде, где рассматривался вопрос, с кем именно останется ребенок после развода.

Адвокат мужа связался с правоохранителями и сообщил, что ребенок находится с отцом, с ним все нормально. В свою очередь полицейские также пообщались с матерью мальчика, чтобы выяснять причины инцидента. Сейчас малыш находится с папой, а мама предоставляет объяснения следователям.

Ранее сообщалось, что в четверг, 11 апреля, в Киеве на Лукьяновке похитили 3-летнего ребенка. Трое мужчин схватили мальчика, посадили в машину и увезли в сторону центра города. Местоположение ребенка неизвестно, полиция разыскивает автомобиль. В городе ввели план "Перехват". Об этом сообщает Информатор. В 8:53 в Киеве ввели план "Перехват". На розыск автомобиля похитителей направили полицейских. 

До того в Киеве похитили сына финансового атташе Ливии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.