Новости Киев минирование кгга

В КГГА назвали причину «минирования» здания

base article image

Сообщение о минировании здания Киевской городской администрации 10 апреля является обычным хулиганством, и насколько я знаю – ничего не заминировали и все хорошо.

Об этом в кулуарах Киевской городской администрации корреспонденту ГолосUA сообщил член постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам соблюдения законности, правопорядка и предотвращения коррупции Андрей Осадчук.

«Такое правонарушение тянет за собой семь лет тюрьмы, а ищут ли хулиганов или нет – надо спрашивать у Крищенко. Все должны понимать, что это тяжкое уголовное преступление. Насколько я знаю, вчера здесь было пару достаточно серьезных встреч в отношении скандальных застроек на Печерске и из-за сообщения о минировании они были сорваны», - отметил он.

По его словам, из-за этого сообщения были вынуждены встречу остановить и вывести людей из здания.

«Я не исключаю, что звонившие ставили перед собой именно целью сорвать эти встречи. Но они должны знать, что если их найдут – их посадят на семь лет, и мы будем этого добиваться этого, и обязательно это сделаем», - заключил А. Осадчук.

Как сообщалось, в здании столичной госадминистрации на Крещатике 10 апреля искали взрывчатку - в мэрию направили взрывотехников, кинологов и наряды полиции.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.