Новости Общество зеленскийроссия

Зеленский – именно тот президент, который нужен России, – российский пропагандист

base article image
Известный российский пропагандист, протоиерей Русской православной церкви Всеволод Чаплин завил, что кандидат в президенты в Украины Владимир Зеленский – именно тот президент, который нужен России. Также Чаплин в своем Twitter-аккаунте заявил, что Украина станет Малороссией.

«Именно такой президент Малороссии (бывшей Украины) нам и нужен», – написал он. 

К публикации пропагандист добавил ссылку на новость, в которой говорится о том, что Зеленский «в случае своей победы на выборах может разрушить достижения независимости и обретение субъектности Украиной, в первую очередь будет приостановлен процесс формирования независимой православной церкви Украины и прочие достижения».

Отметим, также Чаплин заявлял, что Украины не существует, а тот, кто не может договориться с главой РФ Владимиром Путиным, проигрывает выборы.

«Нет никакой Украины – есть Малороссия, часть единого Русского Мира во главе с Владимиром Путиным, с которым нужно уметь договариваться на его условиях. Кто с этим не согласен – с треском проигрывает выборы», – отмечал протоиерей. 

Также священник заявлял, что Зеленский приведет Украину в «русский мир».

«Поражение Порошенко будет означать скорый разворот Украины в сторону России и Русского Мира. Украинство как идеология обанкротилась», – писал он в Twitter. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.