Новости Жизнь глюкоза

32-летняя Глюкоза прикрыла голую грудь сеточкой и звездочками (ФОТО)

base article image

Популярная российская поп-певица Глюкоза (настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова — прим. ред.) любит эпатировать публику откровенными нарядами. На этот раз артистка решила обойтись и вовсе без них. 32-летняя звезда снялась в откровенной фотосессии, продемонстрировав все достоинства своей фигуры.

Об этом сообщает Clutch.

Она позировала в белом полупрозрачном кружевном боди. Пикантные детали Глюкоза скрыла за нарисованными звездами.

Подписчикам Глюкозы снимок очень понравился. Многие с сожалением написали о «цензуре», которую использовала певица при обработке фото.

«Богиня», «Можно ещё такого?», «Какое же красивое боди и фигура», «Это вообще законно быть такой красивой», «Королева», «Ага) хороший фотограф в области бикини и груди!», «Космос», «Такие фотографии улучшают настроение и день становится позитивным», «Судя по комментариям у всех в зобу дыханье сперло», «Звезды конечно нужно убрать», — пишут в комментариях.

Напомним, что недавно Глюкоза оказалась в эпицентре скандала из-за провокационных фото. Певицу осудили фанаты, увидев, в каком виде она встречает супруга дома. «Учишься ты только одному быть подстилкой мужу, а может и не только ему. Для мужа в первую очередь нужно ужин научиться готовить, а потом уже раком вставать», «Вы е**нутые с Волочковой», «А я вот отличусь и как раз покажу, что не завидую. А говорю о том, что она так живет, как ей нравится. И чтобы люди себя не сравнивали с другими, а жили своей жизнью. А критиковать совершенно незнакомого человека, совершенно о нем ничего не зная, – это верх тупости» – написали ей в Сети.

Ранее певица Джамала выложила в сеть снимки, где она позирует на фоне Индийского океана.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.