Новости Мир памелаандерсон

Памела Андерсон шокирована арестом Ассанжа

base article image

Американская актриса и модель Памела Андерсон, навещавшая Джулиана Ассанжа в посольстве Эквадора в Лондоне, шокирована его арестом.

Об этом она сообщила у себя в Twitter, передают «Вести».

"Я в шоке... Я не мог ясно услышать, что он сказал? Он выглядит очень плохо. Как ты мог, Эквадор? Как ты могла, Великобритания?", - эмоционально восклицает актриса.

По ее мнению, Лондон действует под давлением Вашингтона, о чем она написала, не стесняясь в выражениях.  Андерсон также заметила, что "вам нужно отвлечься от вашей идиотской ерунды Brexit".

Ранее в Лондоне арестовали создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Скандально известного создателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа выдворили из посольства Эквадора в Великобритании. Полиция Лондона сразу же Ассанжа арестовала. 

А Памела Андерсон раскритиковала жертв сексуальных домогательств. Американская модель и актриса Памела Андерсон выступила с критикой активисток движения #MeToo, которые борются с сексуальными домогательствами. Она заявила, что женщинам стоит думать, прежде чем отправляться на деловую встречу в отель.

Напомним, ранее сообщалось, в Великобритании Ассанжа арестовали.

Также сообщалось, Ассанжа могут экстрадировать в США.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.