Новости Общество радамоданардепычерваковашуфричкужельгеращенковесна2019

Мода в Раде: фото весенних нарядов депутатов

base article image

Ах, выборы-2019! Какие мощные перемены вы сулите не только обычным людям, но и парламентским богам и богиням. Меньшим эпитетом их не назвать, потому что депутаты утверждают правила, по которым придется жить всей стране. После первого тура выборов президента депутаты пришли на работу в новых одеждах. Сессионный зал, конечно, полупустой, потому что во время выборов у нардепов есть много других важных дел, кроме утверждения законов.

Об этом сообщает ГолосUA.

Но благодаря фотографу Яну Доброносову мы подсмотрели кое-что важное в модных настроениях парламентариев. И делимся этим с вами.

Во-первых, депутаты выглядят отдохнувшими. Наверное, уже съездили на Мальдивы.

Во-вторых, их одежда стала свободнее и ярче, но не противоречит правилам делового этикета.

Нестор Шуфрич отказался от пиджака и остался в одной рубашке. Может быть, в Раде слишком жарко из-за дискуссий о «языковом законопроекте». Но так даже и лучше: белое господину нардепу к лицу, свеж как никогда.

Первый вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко удивительно похорошела, надев серый в клетку жакет (пиджак? Издалека не очень хорошо видно) и брошь, и, похоже, слегка тонировала прическу. Выглядит прекрасно. Просто королева бала.

Пресс-секретарь "Оппоблока" в красном пиджаке, Елена Дьяченко, выбрала образ «женщина-вамп». О, эти стройные ноги, этот огненный верх!  Выглядит вдохновленной, как воин перед битвой.

Оксана Продан, видимо, навсегда рассталась от мешковатых блузок, какими бы брендовыми они не были. И, надо признать, в платьях, а также в жакетах и пиджаках – она такая милая и такая официальная. Пожалуй, ей удалось добиться сложновыполнимой задачи: выполняя мужскую работу (а политика точно не женское дело, я считаю), оставаться женственной. Пожалуй, тут даже стилист бы не придрался к ее внешнему виду.

Нардеп Ольга Червакова надела яркий – алый – жакет. Она явно хочет привлечь внимание. Образ «Хищница», «Женщина- вамп».

Госпожа Александра Кужель сменила футболку с предвыборным слоганом про ЮВ и надела роскошные одежды. Особенно примечателен кулон с розовым камнем на груди нардепа: вероятно, из белого золота и розового кварца. Как пишут СМИ, она коллекционирует бижутерию и, возможно, этот кулон – всего лишь имитация дорогого аксессуара. Но если это все не бижутерия, а настоящий драгоценный камень, то стоит такая цацка много.

А Мустафа Джемилев надел яркий галстук. Обычно он носит черные и однотонные. Выглядит торжественно.

Но мы сейчас не будем углубляться в стоимость брендированных или небрендированных нарядов нардепов. На первом плане - настроения депутатов. Что-то мощно их вдохновляет на внешние преображения. Может, это ожидание серьезных перемен?

Ранее сообщалось о самых модных платьях для свадебных вечеринок. Также мы публиковали фото самых модных футболок на сезон весна-лето-2019.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.