Новости Политика зеленскийпорошенко

В штабе Зеленского объяснили его поведение во время общения с Порошенко в телеэфире

base article image

Дмитрий Разумков Эмоциональное поведение кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского во время разговора с действующим главой государства и кандидатом в президенты Петром Порошенко на телевидении в прямом эфире связано с тем, что со стороны оппонента на шоумена выливается большой «объем грязи».

Об этом спикер избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков заявил в перерыве программы "Право на власть" на телеканале "1+1", где состоялась словесная перепалка кандидатов в президенты, передает "Униан".

Между кандидатами в президенты Владимиром Зеленский и Петром Порошенко произошел спор в эфире "Право на власть" на "1+1".

По словам спикера штаба, Зеленский сам по себе очень эмоциональный человек, и «это видели уже многие».

«Но вопрос в другом – если бы наши телезрители столкнулись с тем объемом грязи, который ежедневно, ежеминутно выливается на него, на семью, на близких, на людей, которые его поддерживают, и людей, которые за него проголосовали, то они были бы еще более эмоциональные и более жесткие в высказываниях», - считает Разумков.

"Вас не перебивал народ пять лет, дайте мне сказать. Господин Порошенко, послушайте меня", - сказал Зеленский Порошенко.

Во время разговора они перебивали друг друга и не могли прийти к согласию относительно окончательной даты дебатов.

Также, ранее сообщалось, что гендиректор группы "1+1 медиа" Александр Ткаченко заявил о намерении подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он "ворвался в эфир, частной компании, без приглашения", а также "за прошлые обвинения в адрес канала".

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.