Новости Киев хулиганэлектричканаказание

Два года тюрьмы: наказание нашло «железнодорожного» хулигана (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Суд приговорил к 2 годам лишения свободы условно еще одного хулигана, напавшего на городскую электричку, обрисовавшего граффити и забросавшего ее камнями в Киеве 30 июля 2018 года.

Об этом говорится в материалах суда, передают "Украинские новости".

Указано, что житель Киева Даниил Бусель 30 июля 2018 года, находясь у входа на станцию ​​метро "Сырец", вступил в сговор с целью совершения хулиганства.

Около 15 хулиганов вечером в этот же день остановили подвижной состав городской электрички на перегоне между железнодорожными станциями "Сырец" и "Вышгородская" и начали обрисовывать вагоны краской из баллончиков.

В это время пассажиры электропоезда, которые находились внутри вагонов, взволнованные внезапной остановкой поезда и почувствовав резкий запах краски, начали возмущаться их действиям.

В ответ на замечания пассажиров хулиганы начали бросать камни в окна электропоезда, в результате чего разбили их, а также нанесли телесные повреждения одному из пассажиров.

В это время помощник машиниста электропоезда закрыл концевой кран с целью восстановления движения и направился к голове поезда, а неустановленные досудебным расследованием лица, действуя из хулиганских побуждений, начали умышленно распылять слезоточивый газ из баллончиков через окна в салон вагонов поезда.

27 февраля текущего года задержанный киевлянин Бусель признал свою вину и заключил соглашение с прокуратурой.

В начале апреля суд утвердил эту сделку и назначил хулигану согласованное наказание в виде 2 лет тюрьмы с испытательным сроком в 2 года.

Также, напомним, 8 апреля, болельщики футбольного клуба "Карпаты", которые ехали в поезде "Львов-Запорожье", 6 апреля разгромили четвертый, пятый и шестой вагоны поезда.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.