Новости Политика зеленскийроликпорошенко

За видеоролик «убивший» Зеленского у Порошенко  никого не накажут – эксперт

base article image

За видеоролик «убивший» кандидата в Президента Владимира Зеленского у Президента Петра Порошенко должны понести ответственность, но начальника штаба Порошенко никто не накажет.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«Ролик появился в телеграм-канале Порошенко, логично, что это его рук дело.  В случае проигрыша Порошенко на выборах,  Аваков начнет ему мстить и пытаться притянуть к ответственности. Действующему Президенту ничего не угрожает, но после выборов могут найти козлов отпущения для того, чтобы на них переложить всю ответственности и получить лояльность от нового главы государства»,- сказал. К. Молчанов.

Он уточнил, что начальника штаба Порошенко никто не накажет.

«Никто из ТОП-чиновников Порошенко не понесет ответственность за такую чернуху. Это практически не реально.  Начальника штаба Порошенко никто не накажет. Скорее всего, все повесят на специалиста по черному пиару, который находится в Израиле. Соответственно он не понесет наказание, так как его в Украине не будет»,- резюмировал К. Молчанов.

Напомним, команда кандидата в президенты Украины Петра Порошенко в своем телеграм-канале опубликовала скандальное видео. На нем Владимира Зеленского сбивает грузовой автомобиль. В полиции отрыли уголовное дело.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.