Новости Жизнь мироноввнук

«Как похож на деда»: Внук Андрея Миронова стал копией легендарного артиста (ФОТО)

base article image

Мария Миронова вместе с сыном Андреем Удаловым-Мироновым позировала на красной дорожке перед объективами фотокамер. Дочь покойного Андрея Миронова пришла на премьеру фильма «Миллиард» в компании 26-летнего сына.

В комментариях под фото актрисы на ее страничке в Instagram появились комментарии о том, что молодой человек похож на своего знаменитого деда.

Сын 45-летней Марии Мироновой — Андрей Миронов-Удалов признался, что его совершенно не волнует та критика, которая может обрушиться на него как на представителя актерской династии.

Примечательно, что Миронов-младший, как и его мама, решил продолжить актерскую династию. Он уже снялся в военной драме «Спасти Ленинград» вместе с супругом Екатерины Климовой Гелой Месхи.

«Премьера фильма «Миллиард». Самая маленькая роль в моей карьере и любимый сын рядом», — добавила Мария Миронова.

Отметим, что в картине вместе с Владимиром Машковым снялись также Александра Бортич, Павел Чинарев и другие. Посмотреть фильм пришли Марюс Вайсберг и Наталья Бордо, Андрей Бурковский с супругой Ольгой, Илья Глинников, Агата Муцениеце, Эммануил и Ирина Виторган.

«Как похож на деда», «Да, это порода!! Вылитый Миронов», «Боже мой, дедушка!», «Прекрасно выглядите, приятно смотреть. Династия достойная», «Вы красавица! И Андрей молодец! Удачи и здоровья вам и вашей семье!», «Красавец-сын и мама еще такая молодая», — отметили подписчики Марии Мироновой.

Своего сына Андрея актриса Мария Миронова родила от первого супруга Игоря Удалова. Дочь Андрея Миронова стала мамой, когда ей исполнилось 19 лет.

Напомним, отец Децла впервые увидел внука на прощании с сыном.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.