Новости Криминал избиркомызарплата

Сотрудникам избиркомов на Луганщине не платят зарплату

base article image

Работники избиркомов в Луганской области до сих пор не получили зарплату.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Луганской области

В полицию Попаснянского отдела обратились люди и сообщили, что за работу на избирательных участках им не заплатили деньги. Зарплату не выдали на двух участках за март и апрель. 

Правоохранители проверяют информацию. 

Ранее сообщалось, что перед тем, как голосовать во 2 туре выборов президента Украины, который пройдет через три недели после 1 тура (ориентировочно 21 апреля 2019 года), всем избирателям, которые голосуют не по месту регистрации, необходимо будет еще раз обратиться в центры регистрации по поводу временной смены места голосования, написал в своем Twitter министр юстиции Украины Павел Петренко.
"Очень важно! Обращаюсь ко всем, кто голосует не по месту регистрации. Перед вторым туром, не позднее, чем за пять дней, вам нужно будет еще раз обратиться к соответствующим центрам регистрации и подтвердить свое новое место голосования", – написал министр. 

Первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта 2019 года. В ЦИК заявили 1 апреля, что начали готовиться ко второму туру выборов.

Во второй тур выходят кандидаты П.Порошенко и В.Зеленский.

Перед голосованием 21 апреля кандидаты будут участвовать в публичных дебатах. Точно еще не известно, дебаты состоятся 14 или 19 апреля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.