Новости Криминал пожархерсонпорошенко

В Херсоне возле штаба Порошенко парень в медицинской маске сжег авто на киевских номерах: все подробности (ВИДЕО)

base article image

В Херсоне громкий поджог в центре города и поджигатель попали на видео камер наблюдения.

Об этом пишет Херсон Daily.

Вчера, 12 апреля, в Херсоне на ул. Гоголя рядом с избирательным штабом Порошенко сгорел дорогой автомобиль.

По словам очевидцев, иномарку сожгли. На автомобиле установлены киевские госномера.

Позже херсонский журналист Константин Рыженко в соцсети обнародовал запись с камер наблюдения со злоумышленником и моментом возгорания автомобиля.

На видео видно, что поджигатель действовал нагло и уверенно. Причем средь бела дня в историческом центре Херсона в достаточно оживленном месте. Это был молодой человек в темной одежде, медицинской маске и капюшоне. Он неторопливо подошел к иномарке, положил на его капот под лобовое стекло большой пакет. И также спокойно удалился.

Далее на видео видно, что из здания выходит парень в красной кепке. В этот момент из пакета на капоте выливается какая-то легковоспламеняющаяся жидкость, затекает под легковушку и вспыхивает. Парень бросается к стоящему неподалеку автомобилю, хватает огнетушитель и бросается к горящему авто. Но уже поздно – машина полыхает пламенем, которое одним огнетушителем уже не погасить.

Напомним, вечером 20 марта в Киеве в витрину магазина Roshen на проспекте Юрия Гагарина в Днепровском районе неизвестные бросили коктейль Молотова.

Также ранее в Киеве на Крещатике, недалеко от Бессарабской площади, неизвестные бросили взрыв-пакет в витрину магазина Roshen, сейчас помещение охвачено пожаром.

Кроме того, в Киеве подожгли магазин Roshen на Оболони.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.