Новости Политика теледебатызеленскийпорошенко

Депутат о «теледебатах» Порошенко и Зеленского: это игра, у кого быстрее сдадут нервы

base article image

Перепалка кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко на телеканале «1+1» является игрой нервов – кто сдаст быстрее.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Александр Долженков.

«Перепалка Зеленского и Порошенко на «1+1» является игрой нервов – кто сдаст быстрее. Порошенко уже не знает, какими методами бороться. Президент явно не в фаворе у народа, и он пытается разные ролики использовать, пытается унизить как-то человека. Я не являюсь поклонником ни первого, ни второго кандидата», - заявил депутат.

По словам А. Долженкова, так беззаветно хвататься за власть - неверно.

«Мы идем во власть для того, чтобы изменить ситуацию и показать результат. Мы являемся менеджерами, нанятыми народом Украины на определенный срок. Если результатов нет – менеджер должен уходить. Если он считает, что это его законное право и при этом не обращает внимание на мнение народа, то он уже антинародный, поэтому он не имеет права даже баллотироваться. Этот человек просто показал свое лицо и его качества», - отметил он.

Напомним, между кандидатами в президенты Владимиром Зеленский и Петром Порошенко произошел спор в эфире "Право на власть" на "1+1". Во время разговора они перебивали друг друга и не могли прийти к согласию относительно окончательной даты дебатов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.