Новости Политика зеленскийштабы

В штабе Порошенко пытаются максимально демонизировать Зеленского - эксперт

base article image

В предвыборном противостоянии Зеленскому со стороны Порошенко кроется несколько причин.

Об этом сообщил ГолосUA сообщил политический эксперт Алексей Якубин.

«Даже после оглашения публичной социологии, где было 70 на 20 процентов, у Порошенко в штабе зацарил некий хаос. То есть, они хватаются за любую тему, которая может хоть как-то выстрелить. Все эти клипы показывают, что в данный момент штаб Порошенко, осознавая, что победа Зеленского сейчас выглядит неизбежной, пытаются максимально демонизировать его и максимально понизить процент избирателей, который он может получить», - рассказал эксперт.

Кроме того, по его словам, все эти клипы в интернете являются еще одной попыткой понизить явку избирателей на второй тур выборов.

«Расчёт тут идет на что? Если сейчас удастся демонизировать Зеленского, то часть его избирателей или неопределившихся с выбором просто не придут на выборные участки. А чем ниже явка, то «приличнее» будет выглядеть результат Петра Алексеевича. В штабе Порошенко понимают, что он лидер аниретийнга, а Зеленский фаворит с минимальным антирейтингом. Их цель увеличить антирейтинг Зеленского и там думают, что если они его увеличат, то неопределившиеся избиратели просто не пойдут голосовать. Тут идет расчет на 10-15% избирателей, которые просто могут не прийти голосовать», - заключил А Якубин. 

Напомним, ранее сообщалось, в прямом телеэфире Зеленский и Порошенко схлестнулись в словесной перепалке.

Также сообщалось, по мнению политолога, из-за скандала на 1+1 дебаты между Порошенко и Зеленским могут не состояться.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.