Новости Регионы филатовколомойскийоскорбление

Скандал в Сети: мэр Днепра обозвал «племянницу» Коломойского – СМИ (ФОТО)

base article image

Скандальный мэр Днепра Борис Филатов в комментариях в социальной сети Facebook вступил в словесную перепалку и оскорбил пользователя соцсети Дарью Воронцевич, которая назвалась "племянницей" олигарха Игоря Коломойского.

Об этом сообщает Знай.юа.

Отмечается, что сама публикация уже удалена с личной страницы Днепровского головы, однако, предусмотрительные пользователи сети сделали скриншоты и активно делятся перепиской.

Известно, что в комментариях под одним из постов девушка предложила Филатову "покаяться" и попросить прощения за то, что он публично агитировал за действующего президента Петра Порошенко.

"Игорь Валерьевич добрый, он все поймет, и президент Зеленский вас великодушно простит. И все - не надо никаких новых майданов и переворотов", - написала она.

В свою очередь городской голову предложил ей ответить в "стиле Коломойского и Вовы".

"Да, тебя, м***вошка, никто не спрашивал. Ты кто такая вообще, чтобы мне советы давать? И когда открываешь свой поганый рот, то должна понимать, что может сразу прилететь, как мечтала", - ответил Филатов.

При этом уже позже девушка назвалась племянницей украинского олигарха Игоря Коломойского.

"Я племянница Игоря Валерьевича, хотела вам посоветовать, как лучше поступить (на мой взгляд). Очень жаль, что вам мой совет не пришлась по душе, и вы начали с оскорблений", - отметила девушка.

Стоит отметить, что по информации СМИ в Днепре не проживает племянница Игоря Коломойского, поэтому можно считать, что это был такой себе троллинг действующего мэра.

Ранее сообщалось, что Хозяйственный суд Киева рассматривает иск олигарха Игоря Коломойского о признании недействительным договора купли-продажи государством акций «ПриватБанка».

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.