Новости Криминал пожарподжогаркадружбынародов

В центре Киева возле арки Дружбы народов дотла сгорели две BMW: поджигатель сбежал (ФОТО)

base article image

В субботу, 13 апреля, в Киеве на парковке возле арки Дружбы народов произошло чрезвычайное происшествие. Два автомобиля BMW, припаркованных рядом, загорелись. Очевидцы видели человека, который сразу после происшествия убегал с парковки.

Информация о возгорании поступила около 17:55. Об этом с места событий сообщает Информатор.

По предварительной информации, полученной от свидетелей инцидента, на месте возгорания видели человека в маске, который убегал с парковки. В разговоре с нами сотрудники полиции, которые находились на месте, подтвердили, что им также сообщили о неизвестном. В данный момент правоохранители занимаются сбором свидетельских показаний, а также пытаются найти видео момента начала пожара.

К счастью, в результате пожара, охватившего два седана BMW, никто не пострадал. Прибывшие на место пожарные также быстро локализовали и ликвидировали возгорание, помешав огню перекинуться на стоящие рядом машины. На месте происшествия работали две специальные машины ГСЧС, а также два патруля полиции. Причину возгорания автомобилей предстоит установить следствию.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве произошел масштабный пожар. Около 14:00 на территории одного из предприятий вспыхнул ангар под завязку забитый бытовыми материалами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.