Новости Жизнь меганмарклэксклюзив

Эти фото Меган Маркл еще не публиковались: герцогиня в детстве была шаловливым ребенком

base article image

Дядя герцогини Сассекской Меган Маркл, художник Джозеф Джонсон показал детские снимки племянницы, которые ранее еще нигде не публиковались.

Об этом сообщает Daily Mail.

На фото изображена малышка через несколько часов после рождения, в годовалом возрасте, с мамой и бабушкой.

"Мне кажется, сейчас самое подходящее время, чтобы мир увидел другую сторону семьи Меган. И пусть они все помирятся и станут принимать участие в жизни друг друга", – сказал Джонсон.

Он процитировал мнение ее матери Дории, что Меган любит славу и королевскую жизнь. Джонсон гордится, что Маркл и принц Гарри восстали против традиций.

По мнению дяди герцогини, она будет надеяться, что родится девочка, потому что мальчик станет "большим испытанием". Джонсон также рассказал, что на становление характера Меган оказала большое влияние ее бабушка Джаннет, которую называли "мужчиной семьи".

Еще в юности они столкнулись с расовой сегрегацией, из-за чего детство было омрачено нищетой. Их даже изгоняли из "белого" города в Техасе. Этот опыт послужил становлению важных черт характера: Джаннет стала устойчивой и социально осведомленной. Именно это и передалось сначала Дории, а в последствии и Меган Маркл, которая борется за права человека.

Дядя также уверен, что герцогиня унаследовала и другие ценности от своей грозной бабушки, в том числе уверенность в себе, сообразительность и чувство юмора.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл готовятся к пополнению в семействе.

По этой информации, Меган Маркл беременна близнецами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.