Новости Здоровье похудение диеталето

«Весь секрет в завтраке»: худеем к лету без диеты

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет, как  похудеть к лету без диет.

Это реально - худеть без всяких диет.   Быстро сбросить вес к лету можно  одним способом – исключить все продукты, содержащие пустые калории, красители, аллергены. Увы,  многих людей  есть скрытая аллергия на молочные продукты  и глютеносодержащие злаки,  поэтому  ради быстроты похудения придется временно исключить эти группы.

Но все же, какие продукты нужно кушать? Без зазрения совести забиваем холодильник овощами, фруктами, орехами, мясом и рыбой. Требования есть – эти продукты должны быть свежими, качественными и вашими любимыми.

Если вы не впервые начали  бороться с лишними килограммами, забудьте  о стереотипе, что жиров в рационе желающей похудеть девушки быть не должно. Не стесняясь ешьте семгу, авокадо, орехи и семечки. Ученые давно реабилитировали полезные жиры и отдали под суд простые углеводы.

Диетологи советуют питаться по так называемой « системе 21». Начинаем просто. На 1 день  забываем на 1 день про дробное, обязательное питание. Так вот, встали утром, и если голода нет – вода с лимончиком и приятные дела.  Только захотелось есть, едим, но не фрукты, а продукты, содержащее белок и немного жиров. На завтрак вполне подойдет  пара яиц, приготовленных любым способом с разными овощами и зеленью; горсть орехов и немного овощей; кусок семги, или «масляной рыбы» с любыми овощами.

Идеальный напиток для быстрого похудения к лету – чистая вода или минеральная вода с йодом. Немного «отстают» травяные чаи, особенно каркаде и кудин. Однако классические мате, чай, кофе следует ограничивать, дабы не получить слишком много кофеина. Магазинные соки тоже исключаем, там может быть дополнительный сахар, да и процесс «перегонки» сока лишает его витаминов. Лучше съесть яблоко и выпить воды.

Именно в завтраке – вся сила этого метода. Богатый белками и жирами первый прием пищи отлично балансирует уровень сахара крови и дает энергию. Отсутствие ограничений по углеводам (можно есть фрукты и ягоды) позволяет избежать ощущения слабости и вялости. В  результате за 21 день вы станете еще бодрее и не будете зависеть от причуд аппетита.

В этой системе домашнего похудения к лету значение имеет только завтрак.

Все остальные приемы пищи могут быть такими, как хотите – слушайте свой аппетит, не забывайте о здравом смысл и не старайтесь «есть как можно меньше». Программа работает за счет ускорения метаболизма, а для этого вы должны есть. Старайтесь съедать по 150 г мяса или рыбы в сутки, и не «наедать» более 3 кг фруктов и овощей - это крайний порог. Дабы не «беспокоить» печень, орехи стоит ограничить 30 граммами.

Используйте натуральные специи, исключите усилители вкуса, ешьте досыта. Вот и вся «премудрая» диета.

Напомним, ранее было названо самое простое упражнение для невероятного похудения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.