Новости Политика порошенкомитингвыборы2019дебатыолимпийский

Дебаты на НСК «Олимпийский»: Порошенко поговорил с журналистами, потом людям показали стадион (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

14 апреля в НСК «Олимпийский» должны были состоятся дебаты кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. В.Зеленский неоднократно заявлял, что не примет участие в этих дебатах. Тем не менее, с самого утра у комплекса стояли автомобили патрульных полицейских и групп быстрого реагирования, а также конная полиция. К 14:00 приехал только П.Порошенко, выступил на митинге у  НСК "Олимпийский", и потом провел встречу с журналистами в режиме пресс-конференции.

Об этом сообщил корреспондент ГолосUA с места событий.

16:05 Образовалось огромное скопление людей у выхода - П. Порошенко собрался уходить.

16:00  Люди стали петь гимн Украины, скандировать лозунги "Порох - сила", "Разом до кінця".

15:49 Порошенко начал фотографироваться с людьми. Граждан наконец запустили на стадион.

15:42. Порошенко: "На этом все. Спасибо, что наблюдали за происходящим вместе с нами".

15:37. Под конец со сцены прозвучала песня в адрес Зеленского. "Ти казала у неділю підем разом на дебати. Я прийшов - тебе нема. Підманула, підвела". Порошенко спел одну из строчек.

15:32. Порошенко людям около сцены: "Я хочу вам сказати одну важливу річ. Він (Зеленський) може подумати, що ми мали зустрітися не на площі перед стадіоном, а на стадіоні. То я вас запрошую зараз, щоб ми зайшли на стадіон". 

15:20 Общение Порошенко с журналистами закончено. 

15:15 Порошенко: "Я надеюсь, что шоу, которое кто-то пытался провести здесь 19 числа, будет отменено".

15:09. Пять минут финального слова Порошенко. В это время людей на улице заметно стало меньше. Их так и не пустили на территорию НСК "Олимпийский". П.Порошенко, по сути, провел пресс-конференцию. Но собрать полный стадион людей не смог.

15:00 Порошенко говорит, что мало присутствует в соцсетях, а о том, что там, ему рассказывает его жена. 

14:58 Порошенко заявил, что в пятницу уволил Сергея Семочко. 

14:51 П. Порошенко обратился к В. Зеленскому: "Если он не придет - завтра пригласили на ICTV. Завтра я буду там. Не бойтесь. Если не дай Бог не успеете доехать - доезжаем завтра".

14:46 Порошенко: "У меня нет никаких доказательств, что Зеленский - наркоман. И никогда его так не называл".

14:26 Порошенко отвечает на вопросы журналистов. По факту он выступает перед журналистами в пресс-центре. Люди, которые пришли поддержать П.Порошенко - находятся на улице. Получилась пресс-конференция.

14:17 Порошенко предложил ждать Зеленского до 15:00. "Я думаю, за 40-45 минут сюда можно доехать с любой точки Киева", - сказал он.

14:16 П.Порошенко начал выступать на НСК "Олимпийском".

14:14 П. Порошенко закончил выпступление на митинге. В то же время люди не идут на территорию стадиона. Следует отметить, что на митинге людям раздают агитационные листовки.

14:05 П.Порошенко выступает на митинге у НСК "Олимпийский". На территорию комплекса никто не идет.

13:57 Кандидат в президенты П.Порошенко прибыл в НСК "Олимпийский"

13:46 Журналистов начали запускать на территорию НСК "Олимпийкий". 

13:45 Людей заметно стало больше. Все они целенаправленно идут в сторону НСК "Олимпийский" на встречу с Порошенко. Сторонников кандидата в президенты В.Зеленского среди них не замечено. Следует отметить, что многие люди собрались у сцены, которую установили организаторы. Там ожидается выступление П.Порошенко. Также П.Порошенко будет делать селфи с людьми. 

12:55 У НСК «Олимпийский» пока не работают металлоискатели, людей не запускают на территорию. Собрался митинг за кандидата в президенты П.Порошенко – около 200 человек. Люди стоят с агитационными плакатами. Установлена палатка с агит-продукцией, сцена.

12:50 Практически через каждые 50 метров находятся патрули полиции.

12:45 Люди группами выходят из метро, они направляются к НСК «Олимпийский». Учет людей ведут по спискам. Автобусов с людьми нет. На вид - идут люди пожилого и среднего возраста. Некоторые из них - со списками, подходят к людям, и уточняют, из какого они района прибыли. Сюдя по всему, это бюджетники.

Напомним, ранее сообщалось, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ждет Владимира Зеленского на дебаты 14 апреля на стадионе НСК "Олимпийский". В команде же Зеленского дали понять, что их лидер примет участие в дебатах 19 апреля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.