Новости Жизнь сериалы

Лучшие проекты HBO: ТОП-10 сериалов, которые нужно посмотреть каждому (ВИДЕО)

base article image

Сегодня выходит первая серия финала легендарного сериала от HBO под названием "Игра престолов", и фанаты уже ищут, что же смотреть дальше. Мы предлагаем небольшую подборку сериалов, которые выходили на этом американском кабельном телеканале. Это достойные проекты с интересными сюжетными линиями.

"Байки из склепа"

Трэш-страшилки, которые появились еще задолго до "Американской истории ужасов" телезрителей пугали "Байки из склепа". Шесть сезонов, парочку фильмов и мультсериал мертвец из склепа рассказывал новые страшилки. Серии режиссировали крайне неожиданные люди вроде Арнольда Шварценеггера, Тома Хэнкса и Майкла Джей Фокса. В качестве приглашенных звезд были: Дэниел Крейг, Юэн МакГрегор, Брэд Питт, Кайл Маклахлен. Проект реально прибыльный и удачливый.

"Секс в большом городе"

Исследование сексуальных привычек в Нью-Йорке подругами. Конечно, после недавнего скандала между актрисами, былая слава сериала немного поблекла. Однако, в далеком 1998 году на телевидении впервые появились реалистичные образы одиноких самостоятельных женщин. Главные героини – подруги Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта – показали, что хотеть и не хотеть замуж это нормально, а секс – важная составляющая отношений.

"Клан Сопрано"

Криминальная драма "Клан Сопрано" о мафиози Тони Сопрано стала настоящим культурным феноменом. Сериал показал новаторский подход к изображению мафиози, уделив большую часть экранного времени его внутреннему миру, проблемам семьи, границам морали и влиянию насилия на дух человека. Впервые главным героем на телевидении стал настоящий антигерой.

"Рим"

Интересный подход, как показать устройство Римской империи в историческом эпике. Сценарист показал глазами двух солдат из 13-го легиона, которые наблюдают за главными событиями античности с первых рядов, они знакомыми с Цезарем, Клеопатрой, Октавианом. в шоу показан откровенный разврат, но сериал продержался всего два сезона.

"Игра престолов"

Ну не могли мы не вспомнить главный сериал на нашей планете. Канал HBO совершили революцию, экранизировав цикл романов Джорджа Мартина. Политические интриги, грубый секс антигуманное отношение к персонажам, немножко сверхъестественных чудиков дали начало целой касте поклонников. Пока что это самый популярный проект.

"Служба новостей"

Нервный сериал о жизни любой редакции на свете, казалось бы, будет интересен только журналистам. Шоу раскрывает ежедневную работу новостных продюсеров и редакторов, которые целый день звонят спикерам, узнают эксклюзивные подробности и пишут подводки. В сериале удачным образом показаны новые проблемы героев, новые катаклизмы, новые новости.

"Что знает Оливия?"

Сериал о старении и смерти, практиески на кончике ножи чувствуешь и сопереживаешь героям. В первой же сериипожилая женщина (Фрэнсис МакДорманд) почти кончает с собой, но начинает вспоминать свою жизнь 25-летней давности. Она сталкивается с жестокой ревностью, с чужим безумием, нелюбовью и т.д. Но благодаря единственному близкому человеку, такому же измученному старику Джеку (Билл Мюррей), Оливия Киттеридж на старости лет все же находит покой и гармонию.

"Винил"

Амбициозный и очень дорогой проект продюсера Мартина Скорсезе, который получит Специальную премию на Каннском кинофестивале. С экрана звучат великолепные мелодии, все выглядит дорого и роскошно, но сценарий не самый лучший. Но ради актеров и музыки его стоит посмотреть.

"Мир Дикого запада"

Возможно, когда-нибудь потеснит "Игру престолов". Научно-фантастические концепты с ковбойским колоритом и эстетикой видеоигр пригвоздили многих к экранам. Но с сериалом случилась беда – все разгадки "сливались" в сеть задолго до ответов в сериях и интерес к шоу немного упал.

"Большая маленькая ложь"

Сериал про нескольких калифорнийских мам и одно убийство. Мини-сериал оказался настолько успешным, что решено снять и второй сезон. Сначала мы увидим убийство, которое происходит на светской вечеринке, но не видим ни убийцу, ни труп. А затем на протяжении семи серий показано события, которые к этому привели — школьные разборки богатых мам первоклассников, живущих в калифорнийском городе Монтерей. Развязка неожиданная и все серии держат в напряжении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.