Новости Шоу-биз НаомиКэмпбелл

«Стало немного скучно с ним»: 48-летняя супермодель Наоми Кемпбел бросила молодого бойфренда

base article image

Как стало известно СМИ, 48-летняя Наоми Кэмпбелл по собственной инициативе разорвала отношения с 25-летним солистом группы One Direction Лиамом Пейном.

Об этом сообщает The Sun.

Пара познакомилась четыре месяца назад. Ранее инсайдеры рассказывали, что «Черная пантера» намеревалась официально представить своего бойфренда в мае на праздновании дня рождения, но теперь она заскучала рядом с музыкантом.

 «Наоми приняла такое решение. Просто ей стало немного скучно с ним», — сообщил источник из окружения модели в интервью. Многие предполагают, что причиной разрыва стала разница в возрасте возлюбленных.

Сам Пейн был очень воодушевлен в начале романа, потому что еще в детстве был восхищен красотой Кэмпбелл и часами рассматривал ее фотографии.

В конце января стало известно, что Лиам Пейн и Наоми Кэмпбелл сходили на свидание. Тогда видео с парой попало в Сеть. До романа с Наоми солист One Direction встречался с 35-летней Шерил Коул, весной 2017 года она родила от него сына Беара.

Также, ранее сообщалось, что Кэмпбелл получила полгода условно за избиение фотографа Гаэтано ди Джованни. Так агрессивно она отреагировала на то, что мужчина сфотографировал её с бывшим мужем  – российским миллиардером Владимиром Дорониным.

 

 

 

 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.