Новости Общество флорида

Американца убила его собственная птица (ФОТО)

base article image

В американском штате Флорида 75-летнего фермера Марвина Хайоса убил казуар — крупная нелетающая птица, обитающая в Австралии и Новой Гвинее. Казуар напал на своего владельца, когда тот шел к нему в вольер, чтобы покормить. Предполагается, что фермер споткнулся и упал, после чего казуар атаковал, нанеся смертельный удар когтями. От полученных ранений мужчина скончался в больнице.

Как сообщает USA Today, на попечении Хайоса было два казуара.

Казуары считаются самыми опасными птицами в мире. Их рост может достигать двух метров, а вес — до 80 килограммов. Длина их острых, как кинжалы, когтей может доходить до 12 сантиметров. Птица способна убить одним ударом.

Напомним, 39-летняя жительница Малайзии Эрика Лим два года назад пришла в один из ресторанов в городе Пучонг и купила там утиное яйцо, из которого там собирались приготовить местное блюдо под названием балют.

Вместо того, чтобы употребить его в пищу, женщина поместила яйцо в домашний прибор-инкубатор и «высидела» яйцо до положенного времени. После чего из него вылупился очаровательный утенок, которого Эрика назвала Дэйзи (иногда она называет ее также Бибит). Дэйзи стала ее домашним любимцем.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.