Новости Жизнь венсан кассель

Голая беременная жена Венсана Касселя украсила обложку глянца (ФОТО)

base article image

Жена Венсана Касселя согласилась на весьма откровенную и смелую съемку.

Об этом сообщает Вива.

Судя по размерам животика, пополнения в семье Венсана Касселя и его молодой жены, модели Тины Кунаки, осталось ждать недолго. Похоже, чтобы запечатлеть этот прекрасный период, Тина согласилась на откровенную съемку, снявшись для глянца совершенно голой!

В Сети уже появилась первая фотография из фотосессии для журнала Photo, на которой Тина позирует без одежды, демонстрируя большой живот и пышную грудь. 

Как только снимок попал в Сеть, в кратчайшие сроки он собрал почти 200 тысяч отметок "нравится". Впрочем, без критики также не обошлось — некоторые отметили, что считают неправильным публиковать во время беременности подобные снимки. 

До того актер и муж Тины Венсан Кассель разместил в Instagram эмодзи в виде беременной девушки, под которым написано время 13:41. В Сети решили, что это время, когда Тина родила ребенка. Однако сами супруги догадки подписчиков решили не комментировать.

Как сообщалось, для 51-летнего Венсана Касселя брак с 21-летней Тиной Кунаки будет вторым. Ранее он был женат на Монике Беллуччи. Спустя 14 лет они официально поставили точку в своих отношениях и развелись. От этого союза родились две дочери, 13-летняя Дева и Леони, которой вскоре исполнится 8 лет. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.