Новости Регионы николаевкот

В Николаеве развернули настоящую спасательную операцию для кота на дереве (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Сегодня, 14 апреля, в Корабельном районе Николаева женщина вызвала по «101» спасателей — на высоченный тополь забрался ее кот, и не мог (или не хотел) спускаться вниз. Животное «покорило» высоту свыше двадцати метров и сидело на ветке.

Об этом передают Факты.

На вызов прибыли спасатели ГПСЧ № 5 с автолестницей. До самого кота пожарному добраться было невозможно — ветка, на которой сидел Барсик, была слишком тонкой, чтобы на нее стать или упереться о нее.

Поэтому мужчина стал раскачивать дерево, чтобы кот слетел вниз, где спасатели растянули плотную ткань для поимки беглеца. Трясти ветки пришлось продолжительное время.

К операции подключились неравнодушные местные жители, которые для страховки растянули еще одно полотно. В итоге кот слетел вниз, благополучно приземлился на ткань и сбежал за ближайший угол дома. За ним умчалась и его хозяйка.

Видео спасения кота выложила в сеть пользователь Анастасия Кот.

Напомним, во время эпизоотического расследования специалистами Николаевского городского управления и Николаевской городской государственной больницы ветеринарной медицины было насчитано восемьдесят бездомных собак на территории, прилегающий к онкобольнице.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.