Новости Здоровье похудение диета

«Худеем не по стандарту»:  Холодная вода моментально сжигает калории

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о не совсем обычных способах сбросить лишние килограммы.

Если вам не помогают никакие диеты и занятия в спортзале, можно  попробовать нестандартные способы похудения. Недавно самые новые и необычные идеи  для похудения сообща предложили диетологи со всего мира.

Так, к примеру, для похудения специалисты по питанию предлагают пить только холодную воду, а лучше всего – ледяную. Дело в том, что нашему организму требуется всего одна калория, чтобы поднять температуру одного грамма воды на один градус. А поднять ее нужно до 36,6 градуса. Плюс от этого нововведения несколько сомнителен, ведь чтобы худеть, не ограничивая себя в еде, надо выпивать минимум  три ведра  ледяной воды в день. Минус этой идеи в том,  что после ледяной водицы  недолго и ангину заработать.

Еще одна новая идея от ученых.  Исследователи сошлись во мнении, что в мозге человека есть центр, который контролирует массу тела. Дело в том, что при резком похудении организм с этим не согласен и возвращает вес в прежнее, «эталонное» для мозга, состояние. Так вот, чтобы похудеть без возврата веса, считают ученые, необходимо увеличить свой вес искусственно  - допустим, носить постоянно с собой рюкзак с кирпичами, а по мере реального сброса веса постепенно избавляться от кирпичей – и, соответственно, таким образом  меняем показания внутреннего счетчика массы тела. Метод довольно интересный.

Третье ноу-хау от ученых умов - для того, чтобы похудеть в результате отказа от пищи и не испытывать чувство голода, пригодится ароматерапия. Рекомендуется вдыхать запах яблок, зеленых бананов, мяты или ванилина. Ароматерапевты убеждены, что именно эти запахи подавляют аппетит.

Американские диетологи  советуют считать не калории, а то, сколько раз вы поднесли вилку ко рту. Для того чтобы похудеть необходимо ограничиться 60-70 «заходами». Правда,  ученые нигде не упоминают, какую именно пищу можно есть.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.