Новости Здоровье похудение

«Реальное похудение без диет»: Сбрасываем вес в домашних условиях просто и эффективно

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о домашних способах сбросить лишние килограммы, о том, как похудеть без усилий и диет в домашних условиях.

Миллионы людей в каждом государстве страдают от полноты, а ожирение практически возведено в ранг эпидемии.  Увы, пока не изобрели волшебную пилюлю, что не мучиться с диетами и мгновенно похудеть. Реальный и долгосрочный результат приносит похудение без диет в домашних условиях без приобретения каких-то таблеток.

Как уверяют некоторые диетологи, если человек решает похудеть без диеты в домашних условиях, он на верном пути.

Чаще всего к такому выводу приходят барышни, которые перепробовали массу диет, но вес упрямо возвращался обратно после завершения голодовки. Это неудивительно, ведь  почти все популярные диеты устроены так, что вы на самом деле худеете на сколько-то кило, но с прекращением  голодания тут же с лихвой вернете свой вес нас прежнее место.

Дело в том, что ваш организм во время диеты будет экономить жировые запасы. Ведь они самые ценные для подержания всех функций жизнедеятельности.  Поэтому очень сложно и практически невозможно избавиться от лишнего веса путем диет.

Среди основных факторов, которые позволят быть стройной, - умеренная спортивная нагрузка. Разумеется, бороться за свою привлекательность не обязательно дома, но стоит ли посещать тренажерные залы или записаться на лечение в центры? Не стоит, лучше ли потратить сэкономленные деньги на новую одежду по новым меркам.

В домашних условиях вы можете тренироваться в любое удобное для вас время, в любой одежде, не затрачивая денег на проезд и занятие.

Когда вы ставите себе за цель похудение без диет, рецепты для похудения не должны быть постными и безвкусными. В конце концов, еда – это одно из немногих удовольствий, доступных человеку, и даже на время борьбы за красивое тело нельзя лишать себя его. Правильное питание означает следующее - умеренное потребление порций пищи. Норма одной порции не должна превышать размеров вашей ладони.

Если вы привыкли есть много и большими объемами, то  первое время не будете наедаться  и, что весьма вероятно, будете злы после еды. Однако диетологи обещают, что через две-три недели (в зависимости от того, насколько сильно растянут ваш желудок) вам будет хватать одной порции, чтобы ощутить приятное чувство сытости.

В течение дня – три полноценных приема пищи и два-три перекуса. Под полноценными приемами пищи понимается первое или второе, которое насытит вас и даст энергию. Перекус — это фрукт, горсть орехов или сухофруктов.

Отказ от вредных углеводов. Стоит вам отказаться от них, вес начнет уходить очень быстро. Эти продукты – все, что содержат муку или сахар. Натуральный сахар, который содержится во фруктах, также входит в это предостережение, поэтому ограничивайте количество фруктов и ягод до 2-3 в день. Если не верите, попробуйте питаться только фруктами – вы за неделю прибавите в весе на пару кило.

Идеальный завтрак – это омлет или яичница из двух яиц, порция творога со сметаной, овсяная каша на воде.

Омлет: два яйца взбивайте венчиком, постепенно к ним вливайте 60 граммов молока и одну столовую ложку овсяных отрубей и соль по вкусу. Получившуюся пышную массу вылейте на раскаленную сковороду с покрытием и выпекайте на среднем огне около 5 минут, после чего переверните.

Овсяная каша на воде – в 200 мл закипевшей воды насыпьте 4-5 столовых ложек каши, посолите. Как только масса закипит, сделайте меньше огонь и варите около 7-10 минут, помешивая.

Идеальный обед – это полноценный прием пищи, состоящий из белка, жиров и углеводов.

Это примеры блюд для тех, кто желает похудеть в домашних условиях.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.