Новости Жизнь бибер

Жена Бибера продемонстрировала неожиданный «фестивальный» образ (ФОТО)

base article image

Хейли Бибер, которая недавно стала лицом бренда Levi’s, действительно заслужила эту “должность” – ее casual-образы с джинсами и объемными куртками из денима просто влюбляют в себя и вызывают острое желание их повторить! Не стал исключением и последний выход модели.

Об этом передает cosmo.com.ua.

Для отдыха на музыкальном фестивале Coachella Хейли выбрала уже классическую комбинацию брюк и джинсовки в тон и дополнила образ сексуальным кружевным топом. Такое “дерзкое” сочетание денима и изысканного нижнего белья сделало образ по-настоящему горячим! Завершили лук спортивные кеды, серьги-кольца, с которыми Хейли почти не расстается, и массивная золотая цепь. Кажется, это просто идеальный образ для вечеринки, согласна?

Напомним, Хейли и Джастин поселились, без преувелечений, в идеальном месте.В середине марта 25-летний канадский музыкант Джастин Бибер приобрел роскошный дом в Беверли-Хиллз для себя и своей 22-летней супруги Хейли Болдуин. Семейное гнездышко обошлось ему в 8,5 миллионов долларов. На американских лизинговых сайтах можно посмотреть, как выглядит недвижимость молодоженов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.