Новости Политика зеленскийдебаты

«Идеальная технология, как по учебнику»: Сторонника Зеленского пригласили прямо в «логово врага» - политолог

base article image

Для кандидата в президенты Украины В.Зеленского дата проведения дебатов 19 апреля очень удобна.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в информационном агентстве «ГолосUA» выразил политолог Даниил Богатырев.

По словам политолога, для Зеленского дата проведения дебатов 19 апреля очень удобна. Если дебаты состоятся, если Зеленский  будет просто «троллить» (издеваться. – Прим.ред.) кандидата в президенты, Президента Украины П.Порошенко, эффекта будет намного больше, поскольку его шутки не забудутся за пару дней до второго тура.  Дебаты должны состояться, поскольку значительная часть общества стремится к этому.

Д. Богатырев подчеркнул, что Зеленский не будет копировать поведение Порошенко. Вполне вероятно, что Зеленский попытается собрать весь стадион на дебаты, а у Порошенко не хватало для этого людей.

«Показательна использованная  командой Зеленского политтехнология – фактически по учебнику команда Зеленского провела успешную кампанию по  анонсированию пресс-конференции Манжосова (Денис Манжосов -сооснователь студии «Квартал 95», который покинул проект в 2013 году и теперь возвращается. – Ред.). Пресс-конференция Манжосова, на которой обещали показать видео из бани, не состоялась, зато Манжосова пригласили прямо в «логово врага» - на Прямой канал. Это идеально было проведено, с точки зрения технологии», - констатировал политолог.

Он добавил, что здесь не исключается версия того, что израильский политтехнолог, вызванный Порошенко,  был уже в аэропорту перекуплен Коломойским.

Д. Богатырев также отметил, что борды с  Порошенко и Путиным, которые развешивались по Украине, скорее, отталкивали электорат. Борды, где Порошенко изображен с ирокезом и надписью про андеграунд, выглядели просто смешно. Надо признать, что немолодой олигарх, изображенный с ирокезом, это очень смешно.

«Думаю, явка избирателей на второй тур будет на несколько процентов ниже, чем в первом туре. Своих кандидатов у определенной части электората там не будет. Предположительно явка будет в районе 60%. Образовательной аудитории очень мало,  она не ходит на выборы вообще. А  вот для широких масс электората тема «анализов» - это «движ», это мобилизация», - подытожил политолог.

До того сообщалось, что первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта 2019 года. В ЦИК заявили 1 апреля, что начали готовиться ко второму туру выборов.

Во второй тур выходят кандидаты П.Порошенко и В.Зеленский.

3 апреля сообщалось, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского вызвала кандидата в президенты Украины и действующего президента Украины Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет. До того в команде Порошенко предложили В.Зеленскому перед вторым туром выборов провести публичные дебаты.

До того кандидаты условились сдать анализы, чтобы выяснить, есть ли в организмах политиков следы алкоголя и наркотиков. И Порошенко, и Зеленский сдали анализы в пятницу, 5 апреля.

Позже П.Порошенко предложил провести дебаты кандидатов 14 апреля, а В.Зеленский – 19 апреля.

2 тур выборов президента Украины ориентировочно состоится 21 апреля 2019 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.