Новости Здоровье диета

«Все толстеют по-разному»: Табу-продукты для женщин с узкими плечами и широким тазом

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о том, каких продуктов следует избегать, чтобы избежать накопления лишнего жира, барышням с разными типами фигуры.  

У всех девушек женщин разный тип фигуры. Вообще, существует разные виды строения женского тела, среди которых есть тип «груша». У каждого типа свой список запрещенных продуктов, которые могут привести к ожирению.

Мы сегодня расскажем о фигуре «груша». У таких девушек узкие плечи и непропорционально им широкий таз. Весь лишний вес  как раз откладываются  на бедрах и ногах.

«Груши» очень любят сладкое, и от него, соответственно, толстеют. При активных занятиях спортом верх всегда худеет быстрее, а вот сжигание жиров в нижней части тела –  очень проблематично для женщин этого типа.

Также неправильно подобранная диета не только не поможет убрать лишние килограммы, но и наградит целлюлитом на ногах и ягодицах.

Женщинам с таким типом фигуры надо выбирать диету, в которой есть качественные белки - куриная грудка, индейка, телятина, говядина, нежирная рыба, морепродукты. Также нужны  в рационе сложные углеводы – хотя  они долго перевариваются, но насыщают организм полезными элементами и надолго оставляют чувство сытости.

По мнению диетологов, от стресса толстеют все, но особенно сильно нервы сказываются на женщинах с типом фигуры «груша». Ведь заедая проблемы сладким, девушки быстро набирают вес, а сбросить его потом достаточно сложно. Волевые женщины все же с этой проблемой справляются. Как выяснилось, в любви к сладкому у таких девушек виноват эстроген, который у них вырабатывается в больших количествах.

Очень важно сознательно подходить к своему рациону и не пытаться  все время «спасаться» от проблем с помощью сладостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.