Новости Здоровье диета

«Фигура «песочные часы»: Чтобы оставаться богиней, не ешьте сладкого и мучного

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о том, каких продуктов следует избегать, чтобы избежать накопления лишнего жира, барышням с разными типами фигуры.  

У всех девушек женщин разный тип фигуры. Вообще, существует разные виды строения женского тела, среди которых есть тип «песочные часы». У каждого типа свой список запрещенных продуктов, которые могут привести к ожирению.

Тип  фигуры «песочные часы» - признак эталона женского тела. Равные по ширине бедра и плечи, узкая талия, женственные формы и изгибы – это о девушках  данного типа.

Однако за эти прелести обладательницам идеального тела приходится серьезно расплачиваться, поскольку избыточный вес уходит у них очень долго и  очень сложно. Ограничивать себя нужно не только в сладком, но и в мучном.

Отказывать себе «песочным часам» приходится во всем, ведь для них просто нет отдельной категории продуктов, которые могут спровоцировать появление лишних килограммов.

Чтобы оставаться богиней, придется много стараться. Надо постоянно следить за рационом, делать питание сбалансированным, прием пищи – дробным, а также выбирать комбинированные диеты.

Поскольку пропорции тела гармоничны, то нет никакого страха внести дисбаланс и перекачать верхнюю или нижнюю часть тела. Заниматься можно предпочтительнее всего таким спортом, в котором задействованы все группы мышц. Например, аквааэробика, водное поло, плавание.

По мнению диетологов, девушки с фигурой «песочные часы» выглядят гармонично в любом весе.  Плюс такой фигуры в том, что их плечи и бедра почти одного объема, и очень тонкая талия, которая составляет разницу с бедрами и грудью примерно 15 см.  Избыточный вес на такой фигуре распределяется равномерно по всему телу.

Барышни этой категории чаще остальных сидят на диете, поскольку у них повышенная склонность к полноте.  При этом грамотный подход  к вопросам питания и спорта позволит избежать  проблем с набором веса. Обладательницы такой комплекции так же легко сбрасывают килограммы, как и набирают их.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.