Новости Жизнь косметологмассаж

Сам себе косметолог: Простые упражнения избавят от морщин в области глаз (ВИДЕО)

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет, как с помощью простых упражнений можно избавиться от морщин в области глаз - так называемых «гусиных лапок».

Косметологи  уверены, для того, чтобы выглядеть свежо и молодо, не обязательно скупать баснословно дорогие антивозрастные кремы, сыворотки, тоники и прочие средства. Вполне достаточно выучить эффективные упражнения массажа лица и делать их дважды в день, утром и вечером.

Мастера по точечному массажу шиацу, безоперационной подтяжке лица и тейпированию объясняют, как можно победить ненавистные «гусиные лапки»  с помощью двух простых упражнений из техники массажа шиацу.

Поставьте указательные пальцы на внешние уголки глаз. Стимулируй точки в течение 7 секунд, направляя давящее движение немного вверх. Теперь поставьте большие пальцы на точки у внутренних уголков глаз. Не смещая кожу, надавливай на точки в течение 7 секунд (см. ВИДЕО).

Напомним, шиацу - это японский массаж лица, который поможет избавиться от морщин в домашних условиях, убрать морщины, разгладить носогубные складки, убрать морщины под глазами, убрать микроморщины, избавиться от второго подбородка, убрать морщины на лбу, убрать обвисшие щеки, подтянуть лицо.

Точки шиацу помогают вернуть молодость, сделать кожу здоровой. Это очень простой массаж лица, используя который вам не нужно использовать фитнес для лица, фейсинг, гимнастику для лица, кремы от морщин, изготавливать кремы от морщин в домашних условиях. Вам не понадобится ботокс, мезотерапия, уколы гиалуроновой кислоты, уколы красоты, пластическая хирургия.  Достаточно лишь использовать точки шиацу для подтяжки лица.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.