Новости Общество черныйпиарпорошенко

«Черный пиар» штаба Порошенко является агонией и бьет по действующему Президенту – депутат

base article image

То, что на Telegram-канале, связанном с президентом Петром Порошенко появилось видео, на котором грузовик сбивает кандидата в президенты Владимира Зеленского, бьет по действующему Президенту.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил народный депутат Украины Юрий Павленко.

«Последние действия штаба Порошенко по попытке дискредитировать своего оппонента ничем иным, как агонией, назвать нельзя. Они перешли определенную грань, причем это сделано настолько грубо, что эти все и ролики, и билборды с Путиным ударит больше по Порошенко, чем каким-то образом дискредитирует или ослабляет уровень поддержки Зеленского», - заявил депутат.

По словам Ю. Павленко, эти шаги еще больше ослабляют позиции действующего Президента перед вторым туром выборов. 

«Тут как раз в эту последнюю неделю проявились все самые темные стороны действующего Президента, которые проявлялись все 5 лет его президентской кампании, когда он строил свою работу, достигал результата как Президент, но только не через единение нации, а через раскол, унижение и пренебрежение к определенной части украинских граждан, а должен бы делать наоборот», - отметил он.

Напомним, вечером 10 апреля на Telegram-канале, связанном с президентом Петром Порошенко появилось видео, на котором грузовик сбивает кандидата в президенты Владимира Зеленского. Об этом сообщается на официальном сайте команды Зеленского. Отмечается, что видео было смонтировано на основе рекламного ролика кандидата Зе, который вышел в этот же день утром.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.