Новости Жизнь ресницымакияжтушь

Сыворотки, активаторы и туши: стилисты рассказали что нужно для роста ресниц

base article image

Иногда для достижения ресниц нашей мечты требуется больше, чем просто тюбик объемной и удлиняющей туши.

Об этом сообщает beauty.ua.

Длинные и густые ресницы без туши и наращивания – больше не несбыточная мечта, а вполне реальный результат с правильным средством в уходе. Бьюти-индустрия не стоит не месте, предлагая нам всё новые решения, в том числе и продукты, которые помогают без труда добиться эффекта длинных, густых и пышных ресниц.

Итак, можно увеличитьресницы тушью.

Также для этих целей есть специальная сыворотка. Её продают под разными марками. Это своеобразный спасительный эликсир, сочетающий в себе инновационные компоненты, которые делают всё – от простого укрепления волосков, чтобы предотвратить их выпадение и помочь им полностью раскрыть свой потенциал, до фактического увеличения роста и объема. 

Есть питательное средство для роста ресниц и бровей именитого бренда Shiseido содержит аргинин, который улучшает состояние волос, а потому отлично работает с ресничками, увеличивая их густоту и объем (и делает то же самое для бровей). Бонус: масла в составе бережно удаляют излишки макияжа и увлажняют кожу вокруг глаз. 

А также продают активатор роста ресниц с аргинином, провитамином В5 и аргановым маслом – первая сыворотка в линейке Maybelline (и самая бюджетная в нашем списке, стоит около 200 гривен). С ней тебе потребуется 4 недели, чтобы увидеть заметный эффект более объемных и густых ресниц. Её формула позволяет укрепить волоски, а удобный аппликатор позволяет легко и быстро наносить средство.

Ранее мы сообщали, как сделать макияж а ля Мерилин Монро.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.