Новости Здоровье диета

Сбрасываем вес: табу-продукты для манекенщиц

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет о том, каких продуктов следует избегать, чтобы избежать накопления лишнего жира, барышням с разными типами фигуры.  

Никто не будет спорить, что у всех девушек женщин разный тип фигуры. Вообще, существует четыре вида строения женского тела -  «прямоугольник», «яблоко», «груша» и «песочные часы». У каждого типа свой список запрещенных продуктов, которые могут привести к ожирению.

Мы сегодня расскажем о фигуре «прямоугольник». Обладательницы его – все сплошь стройные манекенщицы. Параметры девушек-«прямоугольников» – худоба, узкие бедра и плечи, не ярко выраженная талия, угловатые конечности и отсутствие аппетитных округлостей. У них небольшая склонность к полноте. Но если уж это происходит, в первую очередь страдает область в районе живота и бедер.

Этой категории женщин нужно опасаться потребляемых жиров, поскольку они внезапно могут нанести сокрушительный удар по фигуре и отложиться рыхлым слоем на животе и бедрах. Надо опасаться «плохих» жиров. Это те жиры, что содержатся в продуктах, которые остаются твердыми даже при комнатной температуре. Допустим, когда остывает пицца, все ее составляющие моментально черствеют, без разогрева тут не обойтись. Девушкам-прямоугольникам достаточно выполнять минимальные физические нагрузки и все будет в порядке. Это пешие прогулки, работа с прессом, выпады и приседания.

По мнению диетологов,  девушкам с типом фигуры  «прямоугольник» поправиться  непросто. Дело в том, что во этом виноват повышенный уровень мужских гормонов. Поэтому с набранным лишним весом такие барышни могут легко распрощаться, не  садясь на изнурительные диеты.

В список продуктов, от которых этим девушка нужно в первоочередной степени отказаться, входят фастфуд, газировка, консервы и копчености, покупные десерты, в том числе и те, которые скрываются под видом низкокалорийных, – муссы и пудинги.

Ранее мы сообщали о пользе для фигуры горячей воды: это диета, которая помогает сбрасывать вес, не отказываясь от калорийных блюд.

Также мы сообщали, как быстро стать легче на 5-10 килограммов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.