Новости Жизнь звездыдети родители

Джоли, Лопес, Мадонна: Названы худшие мамы среди звезд

base article image

У семи нянек дитя без глаза – подобное может происходить не только в простых многодетных семьях, но и в звездных кланах. Можно привести немало примеров, когда мамаши, известные голливудские актрисы и певицы, считали родных детей предметом своего пиара. Восхищенная публика умилялась и до небес превозносила родительские качества знаменитостей. Хотя зачастую родное чадо неприкаянно ходило по комнатам, разыскивая маму, которая в этот момент наслаждалась очередным успехом на сцене или на экране.

Об этом пишет Яндекс. Дзен.

Мадонна

Гоняясь за уплывающей из рук славой (певица уже немолода и видно, что она сдает позиции, несмотря на косметические ухищрения), голливудская звезда совсем не обращает внимания на семью. Ей, видимо, недосуг. И семейный очаг, о котором так часто говорят в Америке, для Мадонны – просто пшик, нечто далекое, инопланетное. Поэтому и бежит пятнадцатилетний сын Рокко в отцовские объятия, спасаясь от «опеки» маменьки, таскающей его, словно реквизит, по зарубежному турне. И Гай Ричи, как может, успокаивает родное чадо, считая, что британский воздух будет полезнее для его морального здоровья.

Тем временем и старшая дочь Мадонны готова всегда упорхнуть из гнездышка родной матери. А характер у нее еще тот: она любит преподносить неприятные сюрпризы, подтачивая своим поведением устои звездной семьи. Лурдес совершенно не волнует учеба, ее стихия – это вечеринки, где она может появиться с обнаженной грудью. Девушка также слывет среди подруг большой любительницей выпить. Разумеется, скандальные слухи о Лурдес доходят до Мадонны. И она даже способна пустить слезу по поводу непристойного поведения дочери. Но этим все и заканчивается: ведь впереди звезду ждут новые гастроли, и нужно снова показать себя во всей красе…

Анджелина Джоли

В огромном и роскошном доме Анджелины Джоли нянек хоть пруд пруди. И все они должны денно и нощно следить и заботиться об ораве ребятишек, составляющих семью голливудской дивы. Сама же она (складывается такое впечатление), поддерживая свой высокий статус в обществе, только позирует перед фотообъективами папарацци и время от времени изрекает банальные истины о здоровом образе жизни, о человеческой морали. А после этого обязательного ритуала кормит детей (и довольно часто) фастфудом. Джоли наивно полагает, что эта пища вполне вкусна и полезна для малышей. К тому же, причисляя себя к пацифистам, Анджелина покупает для семьи игрушечные пистолеты и ружья. Этот поступок, мягко говоря, немного противоречит проповедуемым Джоли принципам. Не спорим, что усыновлять приемных детей со всех уголков мира – дело полезное и благородное. Но воспитывать их нужно так, как требуют семейные традиции, соблюдая которые нужно вырастить здорового и нужного для общества человека. Культ семьи в США еще пока никто не отменял, в том числе и возложенные родительские обязанности за судьбу детей.

А сейчас дети находятся в эпицентре скандала из-развода звездных родителей. И трое детей хотят жить вместе с Брэдом Питтом, чему очень препятствует Анджелина.

Кристина Агилера

Звание самой нерадивой мамаши Голливуда получила знаменитая певица Кристина Агилера. Своего малыша Макса она видит лишь в перерывах между звездными тусовками и даже не успевает прижать его к материнской груди. Поп-дива просто обожает эти вечеринки, где она так отрывается, что забывает о своих прямых родительских обязанностях. Однажды в аэропорту Лос-Анджелеса Агилера появилась с сыном, под глазом которого светился синяк. Кто поставил малышу синяк, долго разбирались менеджер и адвокат Кристины. Они пытались дать ясный и вразумительный ответ возмущенной публике. «Кристина – прекрасная мать, но ее не было в парке, когда Макс упал и поранился», – с благородным дрожанием в голосе защищал честь звездной мамаши адвокат.

Дженнифер Лопес

Двойняшки Макс и Эмма, дети знойной красавицы Дженнифер Лопес, в скором времени будут называть няню своей родной мамой. Голливудская звезда так увлечена собственной карьерой, что даже минутки не может уделить семье. Даже когда она рядом, дети льнут к любимой и ласковой няне. А Дженнифер нужно постоянно держать свои прелестные формы в надлежащем виде, чтобы не потерять статус обладательницы самой дорогой в мире пятой точки. Конечно же, ей в данном случае явно не до детей. Дженнифер была поглощена творчеством, которое не терпит семейной суеты и стоит на порядок выше родительских будней…

Бритни Спирс

Пусть бросит в наш огород камень, кто найдет хотя бы одну причину назвать поп-диву Бритни Спирс отличной матерью. Скандалы, связанные с ее отношением к детям, служили благодатным материалом для желтой прессы. Журналисты смаковали подробности, мягко говоря, порой непристойного поведения молодой матери. К примеру, бывший охранник певицы Фернандо Флорес рассказал о том, что Бритни избивает детей и насильно кормит их морепродуктами, которые вызывают аллергию. Кроме того, он считает Бритни невменяемой родительницей, не способной отвечать за свои поступки. Более того, охранник обвинил певицу в сексуальном домогательстве. А бывший секьюрити Бритни Спирс Тони Барето накатал заявление в суд Лос-Анджелеса, в котором рассказал о пристрастии певицы к запрещенным веществам. Также он сообщил о том, что Бритни любит ходить по дому голышом и совсем равнодушна к воспитанию детей. Правда, все это осталось в далеком прошлом, и сегодняшнее поведение певицы убедительно показывает, что она встала на путь исправления.

Кортни Лав

Всемирный день мамы – это, наверное, самый черный день в календаре известной и очень скандальной певицы. Она на ножах не только с собственной матерью, но и не жалует дочь. С рождением ребенка Кортни нисколько не изменилась в лучшую сторону. Дочь даже стала для нее помехой, которая мешала вести разгульный образ жизни, увлекаться выпивкой и употреблением запрещенных веществ. Разумеется, такое отношение к ребенку привело к потере права опеки над ним. И уязвленная в своих материнских чувствах, которые «чудесным образом» проснулись в душе Кортни, певица выскажет однажды в своем Facebook следующее:

«Фрэнсис думает, что владеет всеми этими деньгами, но дело в том, что все деньги, что есть у нее, – есть у меня… На самом деле мне это абсолютно не важно, но если мой ребенок делает такую подлость – он больше не мой ребенок».

Николь Кидман

По всей вероятности, развод с Томом Крузом так подействовал на звездную мамашу, что она забыла о существовании приемных детей – дочери Изабеллы и сына Коннора. Иначе чем объяснить оговорку Николь, когда именно о них спросил актрису ведущий американского ток-шоу Джимми Киммел. Звезда, сделав широко открытые глаза, не задумываясь ответила: «О, моя старшая дочь Сандей очень интересуется актерским мастерством, а вот младшая, Фэйт, любит петь, как ее отец».

Кстати, Изабелла отплатила приемной матери той же монетой, не пригласив ее на свою свадьбу с Максом Паркером. Впрочем, этой чести не удостоился и Том Круз.

Напомним, Джоли хочет вернуть Питта в семью.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.