Новости Киев ford автомобильпожар

Во дворе жилого дома в Киеве сгорел микроавтобус Ford (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Во вторник, 16 апреля, в Киеве во дворе жилого дома по адресу улица Бойченко, 7 произошло возгорание в припаркованном микроавтобусе Ford Transit. Огонь также повредил стоящий рядом автомобиль ВАЗ-21099. По предварительным данным, пожар случился из-за неисправной проводки в микроавтобусе.

Как пишет Информатор, сообщение о возгорании на линию экстренных служб поступило около 3:00.

По предварительным данным, владелец Ford Transit припарковал микроавтобус под домом по адресу улица Бойченко, 7, где он проживает. Ночью, проснувшись, мужчина увидел, как пылает его автомобиль. Спасатели ГСЧС оперативно прибыли на место происшествия, однако к тому моменту весь моторный отсек и салон были объяты огнем. На полную ликвидацию возгорания у пожарных ушло около 20 минут.

В результате пожара салон микроавтобуса и моторный отсек выгорели полностью. Температура огня была настолько высока, что пострадал припаркованный неподалеку автомобиль ВАЗ-21099. У него оплавились задние фары и бампер. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неисправной проводки в Ford. На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая» и спасатели ГСЧС. Детали происшествия установит следствие.

Ранее сообщалось, что в Одессе сгорел элитный автомобиль.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.