Новости Политика выборы кандидатывопросы

Будущее украинцев после 2 тура выборов прояснят только прямые вопросы кандидатам - политолог

base article image

Чтобы понять, какое будущее ждет украинцев после 2 тура выборов, нужно задать четкие вопросы кандидатам в президенты. В частности, было бы интересно получить прямые ответы на прямые вопросы от кандидата в президенты В.Зеленского.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Олег Саакян.

«Вы заметили, что Зеленский не выступает публично. И поэтому ему нельзя задать прямые вопросы», - говорит он.

О.Саакян отметил, что это часть тактики штаба Зеленского: не дать увидеть реального человека, который взял на себя роль политика.

«Чтобы узнать, что он из себя представляет, какие решения будет принимать, что он за человек и на основании этой информации прогнозировать, что ждет Украину, кандидатам и, в частности, Зеленскому надо задать прямые конкретные вопросы по определенным темам. Но это невозможно сделать, потому что он не появляется на мероприятиях», - добавил политолог.

До того сообщалось, что первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта 2019 года. В ЦИК заявили 1 апреля, что начали готовиться ко второму туру выборов.

Во второй тур выходят кандидаты П.Порошенко и В.Зеленский.

3 апреля сообщалось, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского вызвала кандидата в президенты Украины и действующего президента Украины Петра Порошенко на дебаты и запустила на странице в Facebook обратный отсчет. До того в команде Порошенко предложили В.Зеленскому перед вторым туром выборов провести публичные дебаты.

До того кандидаты условились сдать анализы, чтобы выяснить, есть ли в организмах политиков следы алкоголя и наркотиков. И Порошенко, и Зеленский сдали анализы в пятницу, 5 апреля.

Позже П.Порошенко предложил провести дебаты кандидатов 14 апреля, а В.Зеленский – 19 апреля.

2 тур выборов президента Украины ориентировочно состоится 21 апреля 2019 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.