Новости Жизнь тайныкандидатывыборы зеленскийпорошенкокнигиразгадки

ТОП-5 книг о тайнах и способах их разгадки

base article image

Пока страна ждет, когда кандидаты в президенты Украины соберутся на одном стадионе, у меня возникло много мыслей о том, что же это за люди сейчас претендуют на пост главы государства. Один, которого мы считали человеком уравновешенным, начинает чудить и шутить, иногда кажется, что попросту – дурачится. Второй даже не скрывает, что унижать оппонента доставляет ему удовольствие.

Это все неприятно наблюдать. Но ужас ситуации в том, что украинцы могут лишь догадываться, кем на самом деле являются кандидаты в президенты Украины.

И вот поэтому хорошо было бы знать способ ненавязчиво и не в лоб выяснить, что же это на самом деле за люди. Украинцам крайне важно знать, чего ожидать от кандидатов в случае победы на выборах. Политологи, конечно, могут бесконечно прогнозировать, но это – лишь слова.

А тем временем NASA начало финансировать новый проект по изучению земель Египта. В космос запустили спутники, которые сканируют территорию страны на глубине до километра и могут показать, что находится под слоем песка.

Я бы хотела так же детально просканировать каждого кандидата. Но все, чем я могу поделиться с читателями, это – книги, которые могут навести на правильные мысли.

ГолосUA рекомендует вам ТОП-5 книг о тайнах и способах их разгадки.

1.«Древний Египет» от Роберта Коупа

Книга подробно описывает культуру Древнего Египта и их быта. Позволяет понять, как были построены пирамиды. Их секрет ведь еще не разгадан. В книге есть головоломки, загадки, и если в них разобраться, можно понять, кем были властители Древнего Египта и как они управляли государством.

2.«Солнечные знаки» от Линды Гудмен

Термин "солнечный знак" означает, что если вы, к примеру, считаете себя Близнецом, значит, вы родились в промежутке между 21 мая и 21 июня, когда Солнце находилось в той зоне зодиака, которая носит название Близнецов. В разных книгах по астрологии периоды солнечных знаков могут иногда и не совпадать. Большинство астрологов предпочитает не морочить непосвященных такими тонкостями, как то, что Солнце может переходить из знака в знак утром, в полдень или вечером определенного дня, то есть в разное время.
Проще и спокойнее считать, что каждый новый знак начинается строго в полночь, что - увы - не соответствует действительности. Если не принимать во внимание високосный год с его особенностями, последние десятилетия. Солнце, например, выходит из Овна и вступает в Тельца где-то после 20 апреля, так что 20 апреля вмещает в себя оба знака. И вы можете всю жизнь пребывать в заблуждении, считая себя Тельцом, тогда как вы настоящий Овен. Так что вам следует знать точное время и место своего рождения, чтобы судить правильно, в каком именно знаке было Солнце к этому часу, коль скоро вы родились в такой "переходный" день. 

3.«Спиритология» от Андеаса Бутлера

Как пишет автор, Спиритология – это прикладная философия, которая может быть верифицирована, проверена и испытана на действенность любым соответственно его собственным наблюдениям. Это не просто красивая теория, которая выглядит, возможно, величественно или даже интеллектуальна, но неспособна помочь тебе, читатель, понять жизнь лучше и подняться на такие высоты, где ты живёшь и контролируешь твою жизнь – а не наоборот - она контролирует тебя! 

4.«Квантовая психология» от Роберта Уилсона

Человеческие мысли, ценности и правила поведения всегда находились в сильной зависимости от языка и гос подствующих воззрений на устройство Вселенной. С появлением квантовой механики, теории относительности, неевклидовой геометрии, неаристотелевской логики и общей семантики научное миропонимание сделало гигантский шаг вперед. Но человеческое мышление до сих пор остается глубоко укорененным в средневековой космологии. «Квантовая психология» заставляет читателей по-иному, на уровне XXI века, воспринимать самих себя и Вселенную. Одни критики, не понявшие эту книгу, назвали ее материалистической, другие - мистической. На самом деле она предлагает путь выхода за пределы этой извечной человеческой полярности. Ее автор Ро берт Антон Уилсон - известный современный писатель, философ и публицист.

5.«Ключ к сверх сознанию. Парапсихология» от А.Петрова

Мир идей и мир людей это разные пространства. Но Дмитрий Менделеев увидел свою знаменитую «Периодическую таблицу» во сне, как данность, и лишь затем стал искать закономерности, соединяющие химические элементы в единую систему через произвольно открывшийся биокомпьютер. То есть сначала он получил знание и лишь позднее начал подбирать ему объяснение. Непосвященные воспринимают это, как чудо. Но если вы знаете, что такое информационное поле, вы можете приблизиться к тайне, как воспринимать знания через информационное поле. 

С появлением квантовой механики, теории относительности, неевклидовой геометрии, неаристотелевской логики и общей семантики научное миропонимание сделало гигантский шаг вперед. Но человеческое мышление до сих пор остается глубоко укорененным в средневековой космологии. «Квантовая психология» заставляет читателей по-иному, на уровне XXI века, воспринимать самих себя и Вселенную. Одни критики, не понявшие эту книгу, назвали ее материалистической, другие - мистической. На самом деле она предлагает путь выхода за пределы этой извечной человеческой полярности. Ее автор Ро берт Антон Уилсон - известный современный писатель, философ и публицист.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.