Новости Регионы львов пьяныйинспектор

Во Львове в пьяном виде за рулем автомобиля задержали сотрудника уголовного розыска и инспектора по парковке (ФОТО)

base article image

Во Львове во вторник, 16 апреля, в течение ночи сотрудники полиции задержали двух водителей по подозрению в управлении транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на своей странице в Facebook.

По словам, свидетелей, водителями, в которых полицейские заподозрили состояние алкогольного опьянения, оказались сотрудник уголовного розыска и инспектор по парковке в городе Львове.

"16 апреля активисты Pitbull Lviv (сообщество общественных активистов - ред.) присутствовали на задержании полицией водителей по подозрению в состоянии алкогольного опьянения. Водитель автомобиля Volkswagen Tiguan (со слов свидетелей, сотрудник уголовного розыска Галицкого района) при подозрении на состояние алкогольного опьянения отказался сдавать тест на драгере", - сообщает Зинкевич.

Он также добавил, что "уже позже полиция задержала водителя на проспекте Вячеслава Чорновила: Volkswagen Passat двигался без включенных фар ближнего света. Во время общения с водителем (с его же слов, он работает инспектором по парковке во Львове), у него были замечены признаки алкогольного опьянения и при проверке на драгері показал 0,55 промилле".

В пресс-службе Патрульной полиции Львовской области уточнили, что автомобиль Volkswagen Tiguan был остановлен в центре города, на углу вул. Дорошенко и Костюшко.

"Этой ночью патрульные составили протоколы на 7 водителей в нетрезвом состоянии. Один из протоколов составили на пересечении ул. Дорошенко - Костюшко на водителя автомобиля Volkswagen Tiguan. Материалы направят в суд, который примет решение", - сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Вместе с тем, в патрульной полиции отказались комментировать информацию о том, за рулем указанных иномарок могли находиться сотрудник уголовного розыска и инспектор по парковке.

Также, напомним, 7 апреля, в Киеве на Столичном шоссе патрульными был остановлен автомобиль Audi за нарушение правил дорожного движения, принадлежащего экс-нардепу от "Батькивщины". Водитель имел все признаки алкогольного опьянения, что и подтвердил алкотестер Драгер – 2,39 промилле.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.