Новости Здоровье похудение диетажир

«Вместо спортзала»: правильное дыхание сжигает подкожный жир

base article image

Сегодня ГолосUA расскажет  о том, как  с помощью правильного дыхания можно худеть и подтягивать мышцы.

Америка сейчас повально увлекается так называемым бодифлексом. Эта система специальных упражнений позволяет сбрасывать лишние килограммы.

По сути, бодифлекс – это система аэробных упражнений, когда человек быстро вдыхает и с силой выдыхает. Такие упражнения учащают пульс, ускоряют дыхание, заряжают энергией и сжигают подкожный жир.  Но главная цель этой системы – это не потеря веса, а подтягивание мышц, повышение тонуса организма. Увеличивая доступ кислорода, вы можете сжигать в 18 раз больше жира, чем во время неаэробных упражнений. В результате вы избавляетесь не только от килограммов, но и от сантиметров. 

За неделю регулярных занятий «уходят» от 13 до 30 см жира. С помощью бодифлекса мы  укрепляем мышцы живота, массируем органы брюшной полости, что помогает справиться с проблемами кишечника.

Заниматься бодифлексом могут все, у кого нет времени на походы в спортзал.

Тренировка натощак – это главный секрет. Бодифлекс и другие дыхательные гимнастики – абсолютно самостоятельный вид тренировок. Дыхание полностью замещает спортзал,  добиться здорового и спортивного тела можно без дополнительных тренировок. Дыхательная гимнастика – это вообще панацея для любого ленивого или занятого человека, и ежедневные тренировки дают прекрасный результат.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.