Новости Шоу-биз Maruv

Скандальная MARUV решила петь песни на украинском языке

base article image

Украинская певица MARUV рассказала о своей жизни вне сцены и творческих планах на будущее.

Об этом сообщает segodnya.ua.

"Люблю рисовать, плету из бисера. Было время, когда я много вязала, набирала себе кучу стекляруса, бисера, всяких камешков, жемчужин и делала браслеты и украшения. Меня это очень успокаивает иногда, дает возможность подумать, поразмышлять. А мое хобби – люблю вкусно поесть", – говорит певица.

Она добавила, что планирует выпустить треки на украинском языке.

"На украинском песни будут. Мне еще очень нравится португальский язык", — добавляет артистка.

MARUV призналась, что ей часто предлагают сотрудничество с другими музыкантами.

"Довольно часто предлагают сотрудничество другие артисты. Иногда инициатором этого являюсь я. Скоро будет песня с французским артистом, а еще с Jah Khalib классный трек", — призналась певица.

Уже скоро MARUV порадует поклонников новым треком. Вместе с подругой она записала хип-хоп версию Black Water.

Отметим, 25 февраля 2019 года стало известно, что MARUV не подписала договор об участии в Евровидении-2019 с НСТУ. Они не пришли к общему мнению относительно ее участия в песенном конкурсе, который пройдет в Израиле.

Напомним, MARUV 23 февраля победила в нацотборе на «Евровидение» по итогам голосования судей и зрителей. Но, учитывая, что у певицы запланированы концерты в России, организаторы не спешат с объявлением MARUV представительницей Украины на песенном конкурсе.

Также сообщалось, исполнительница MARUV, которая набрала больше всего голосов в финале национального отбора на песенный конкурс Евровидение-2019 заявила, что готова отказаться от выступлений в России. Вскоре она отказалась от участия в песенном конкурсе.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.