Новости Жизнь джонуикфотосессиякиануривз

Поклонники в восторге: Киану Ривз снялся для глянца в образе Джона Уика (ФОТО)

base article image

54-летний Киану Ривз, несмотря на свой звездный статус, совсем не стремится вести роскошную жизнь и попадать во все светские хроники. Долгожданная новая фотосессия Киану для журнала GQ вызвала настоящий фурор среди поклонников таланта актера. 

Фото разместили в Сети.

Актер редко контактирует с прессой, предпочитая назойливым журналистам общение с простыми людьми (кто не умилился истории о том, как Ривз за свой счет перевез пассажиров совершившего незапланированную посадку самолета на фургонах и развлекал их в дороге историями из жизни?). 

Поэтом черно-белые снимки в стиле нуар, на которых Ривз предстает в брутальном образе своего киногероя Джона Уика, пробудили сильные эмоции у поклонников, которые сравнили актера и с Карлом Лагерфельдом, и с Северусом Снейпом.

Сдал бы Киану экзамен по зельеварению — неизвестно, но вот любой дресс-код точно был бы ему по плечу: на съемочной площадке Ривз примерил костюмы от Chester Barrie, Louis Vuitton, The Row, Saint Laurent и других модных брендов.

В интервью актер также рассказал о некоторых трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться в профессии. Так, Ривз поведал, что на много лет оказался в "черном списке" кинокомпании Fox, отказавшись сниматься в продолжении фильма "Скорость".

"Я не сотрудничал с ними вплоть до 2008 года, когда меня пригласили на роль в фильме "День, когда земля остановилась", - рассказал Киану, добавив, что от съемок в сиквеле отказался ради участия в постановке "Гамлет" в Канаде.

Скоро полюбоваться Киану можно будет не только на страницах глянца, но и на экране: фильм "Джон Уик 3" (John Wick: Chapter 3 — Parabellum) выходит в прокат 16 мая 2019 года.

В 2013 году сообщалось, что Киану Ривз ищет себе супругу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.