Новости Общество дракакафельвов

Во Львовской области четверо мужчин подрались из-за официантки в кафе

base article image

Хулиганам, которые устроили драку в кафе на Львовщине, грозит до 7 лет лишения свободы. 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Под процессуальным руководством Радеховской местной прокуратуры, в этом году сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство) четырем местным жителям (трое из которых ранее судимы за совершение преступлений, связанных с насилием).

Речь идет об инциденте, который произошел 08.04.2019, около 16.00, в одном из кафе в г. Каменка-Бугская Львовской области. Конфликт между компанией мужчин и двумя гражданами США (уроженцами района) произошел после того, как последние вступились за девушку-официантку. Между иностранцами и хулиганами завязалась драка, после которой двое злоумышленников удалось задержать в порядке ст.208 УПК Украины. Еще двух правонарушителей объявили в розыск.

Каменка-Бугский районный суд избрал фигурантам меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 80 прожиточных минимумов доходов граждан. За совершение инкриминируемого преступления им грозит наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

Ранее в Тернопольской области мужчина вывел жену в поле и ударил 20 раз ножом. Полиции объяснил, что сделал это из ревности.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.