Новости Криминал убийствомужчинаводка

Житель Львовской области убил пожилую женщину из-за бутылки водки

base article image

Злоумышленника, который до смерти избил пожилую женщину, посадили под стражу во Львове.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Под процессуальным руководством Львовской местной прокуратуры №2, следователи Шевченковского отдела полиции объявили подозрение 55-летнему уроженцу Львовщины в совершении умышленного убийства (п.6 ч.2 ст.115 УК Украины).

Речь идет об инциденте, который произошел утром, 05.03.2019, в помещении кухни квартиры львовянки. Установлено, что мужчина пришел к женщине домой с целью похищения алкоголя и денег. Злодей нанес 74-летней потерпевшей один удар кулаком в лицо, от которого она упала на пол. После этого перетащил ее в комнату, связал руки, ноги и рот прозрачной клейкой лентой и продолжил бить по голове, а потом задушил.

Во время досудебного расследования к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей. За совершение указанного уголовного преступления, санкция статьи предусматривает наказание сроком от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества. В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Напомним, в одной из школ Минской области Беларуси школьник убил учительницу и ученика.

Инцидент произошел в средней школе №2 города Столбцы около 07:05 по киевскому времени. По данным ведомства, один из учеников 2003 года рождения нанес ножевые ранения педагогу и трем школьникам. После нападения злоумышленник скрылся, однако сотрудникам правоохранительных органов удалось его задержать.

«Преподаватель и один из подростков от полученных повреждений скончались, еще двое несовершеннолетних оперативно были доставлены в больницу», — говорится в сообщении.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.