Новости Здоровье похудение

Обмани организм и похудей: тренер раскрыл секрет эффективного сброса веса

base article image

11-кратный рекордсмен мира по плаванию, ведущий специалист по функциональным тренировкам Дмитрий Волков раскрыл секреты эффективного похудения.

Об этом сообщает «Южный Федеральный».

По словам эксперта, чтобы начать худеть, нужно всего лишь «обмануть организм». Сделать это можно с помощью интервальных тренировок. Дмитрий Волков утверждает, что за счет такой нагрузки организм начинает в разы больше сжигать жира в проблемах местах, чем во время занятий без перерыва.

Общепринятое мнение о том, что длительные и активные тренировки приводят к эффективному сокращению веса – не более чем миф. Такой подход является ошибочным, отметил эксперт.

Он сообщил, что при интервальной тренировке организм начинает расходовать запасы уже при первой остановке на отдых, т.е. в итоге похудение происходит в течение всей тренировки и еще час до принятия пищи.

Дмитрий Волков раскрыл второй важный секрет похудения: прием пищи должен быть не ранее, чем через час после тренировки. Он пояснил, что после приема пищи организм перестает брать энергию из запасов жира и похудение останавливается. Таким образом, после тренировки еще на протяжении часа можно успешно худеть.

Возможны противопоказания, требуется консультация специалиста.

Напомним, ранее сообщалось, как похудеть на 6 килограммов за 2 недели - самая эффективная диета к лету.

Также сообщалось об уникальной диете на яичных желтках.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.